На полках магазинов появилась свежая российская игровая консоль GS GameKit

Раздел: Новости /  Дата: 22 февраля, 2016 в 11:29 /  Просмотров: 45

Если вы попрежнему любите посидеть за иностранными Xbox и PlayStation, то пора завязывать с этим делом! Рынок пополнился российской консолью GS GameKit. Производители пообещали потребителю кучу позитивных эмоций и безудержного веселья. Если отнестись к новости серьезно, то сразу появляется желание разобраться, что готов нам предложить отечественный производитель.


Внешний вид

GS GameKit представлена в виде маленькой коробочки с габаритами корпуса 128x105x33 мм. Внутри корпуса устанавливается процессор Amlogic S812 (2 ГГц) с 4 ядрами на борту совместно с 8ядерным графическим ускорителем Mali450 (600 МГц). Консоль оснащается 2 ГБ оперативки DDR3 и накопителем для хранения ПО и других данных объемом в 32 ГБ. Кроме того, приставка поддерживает расширение встроенной памяти до объема в 128 ГБ. Самое главное, что все это работает на привычном «зеленом роботе» версии 4.4. В комплекте поставки покупатель найдет само устройство, игровой контроллер, который стал неким симбиозом узнаваемых форм конкурентных производителей, пульт ДУ, HDMIкабель, кабель USBmicroUSB и конечно же адаптер питания.


Возможности

Какими же возможностями обладает загадочное Российское устройство? Приставка способна запускать игры, которые для большинства из вас уже давно стали классикой. Тут вы найдете, такие увлекательные игры как Морской бой, Doodle God, а также великолепные Machinarium или Another World. Конечно же все эти игры вы могли с легкостью отыскать в Google Play, но теперь они доступны еще и на отечественной игровой приставке. Стоит отметить, что на приставке доступно не так уж и много игр, перечень которых вы можете отыскать на официальном сайте GS GameKit, однако производитель обещал в ближайшие сроки расширить игровую библиотеку консоли. Конечно же не обошлось и без такой важной фишки, как встроенный приемник ТВсигнала, стоит правда отметить, что без спутниковой тарелки и ресивера работать данная функция не будет, но зато при наличии можно будет передавать ТВсигнал от консоли на второй телевизор.


Итак, с игровыми и телевизионными возможностями отечественной приставки мы кажется разобрались, но что же позволит выделиться среди многочисленной конкуренции игровой индустрии? Здесь производителям консоли нашлось чем похвастать. Ближайшее время было обещано запустить сеть игровых чемпионатов, выиграв в которых геймер может получить настоящий приз. Помимо этого, планируется старт большого количества кроссмедиа проектов, одним их который будет ТВшоу «Настоящая русская охота» от канала «Первый ТВЧ». Пользователям консоли также доступна система игровых бонусов и скидок, основанная на промокодах, которые пользователь будет получать при просмотре телевидения.


Во сколько обойдется?

Наступило время поговорить о цене устройства. А цена для отечественной приставки не маленькая. GS GameKit обойдется потребителю в существенные 14 990 рублей. В эту стоимость будет включена бесплатная 30дневная подписка, которая позволяет абсолютно бесплатно наслаждаться всеми доступными на данный момент играми. По истечению же бесплатной подписки придется выложить деньги за годовую подписку, цена на которую составит уже 990 рублей. Пожалуй, многие согласятся, что за подобные деньги лучше было бы приобрести старенькую, но все еще весьма интересную PlayStation 3 или, например, Nintendo Wii U. На этих приставках в отличии от отечественной, игры не будут иметь уровень мобильных устройств. Тем не менее, наблюдать развитие отечественной игровой индустрии всегда любопытно и приятно.


Рубрики

Поделиться: