Две комплектации PlayStation VR

Раздел: Новости /  Дата: 11 мая, 2016 в 18:02 /  Просмотров: 45

Далеко не всем по карману, особенно гражданам нашей страны, дорогие гарнитуры виртуальной реальности, такие как:
Oculus Rift;
— Vive.
Учитывая, что подобные устройства, какие бы они не были, являются всего лишь способом развлечения, то, естественно, встает вопрос об альтернативных гарнитурах, доступных большему числу пользователей.


Понимая все это, фирма Sony выпускает гарнитуру виртуальной реальности под брендом PlayStation VR. Уже исходя из названия, становится ясно — устройство будет работать в сочетании с игровой консолью той же марки.
Однако, при детальном рассмотрении данных о предварительном заказе гарнитуры, у потенциальных покупателей возник резонный вопрос – что не так с комплектацией? Дело состоит в том, что компания Сони представляет на выбор сразу две комплектации, предварительный заказ которых доступен с конца марта две тысячи шестнадцатого года.


Стандартный набор «PlayStation VR Core»

Стоимость его составляет почти четыреста евро (без одного цента, как это модно делать). После оплаты счета, покупатель станет пользователем собственно вышеупомянутой гарнитуры, комплекта требуемых кабелей, блока заряда, специальных наушников, а так же привычным демо-диском, на котором будут представлены демонстрационные версии компьютерной реальности. Такой комплект лучше всего приобретать тем игрокам, у кого дома остались от предыдущей версии консоли контроллер, а также камера виртуальной реальности.


Расширенный набор «PlayStation VR Bundle»

Помимо того, что заложено в комплектации стандартного набора, покупатель станет обладателем необходимой камеры PlayStation, двумя недостающими контроллерами. Приятным дополнением будет диск, на котором можно найти несколько мини-игр из серии PlayStation VR Worlds. За наличие дополнительных позиций придется выложить почти что пятьсот евро.


Компания Sony дает своим пользователя возможность загружать прямо на консоль целый набор простых игр («The Playroom VR»). И любой владелец гарнитуры может погрузиться внутрь каждой из них, прихватив с собой до четырех друзей одновременно. Причем, им достаточно иметь контроллер, а наблюдать они будут за действиями на экране.


Разработчики обещают, что цена гарнитуры будет привязана к стоимости самой Sony Playstation 4, что на текущий момент нестабильного курса составляет около тридцати трех тысяч рублей.

 


Рубрики

Поделиться: