15 ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ SAMSUNG GEAR VR

Раздел: Игры и программы /  Дата: 12 декабря, 2015 в 11:35 /  Просмотров: 58

Если человек является одним из счастливчиков и имеет в своем распоряжении очки для погружения в виртуальную реальность марки GEAR VR, то сразу после распаковки потребуется приобрести пару или тройку самых интересных по всем параметрам игр, а также большого количества иных важных приложений, что в состоянии раскрыть весь общий присутствующий потенциал первой инновационной мобильной гарнитуры, которая осуществляет свою работу от платформы всем известной индустрии под названием Oculus VR, используя которую, достаточно сложно запутаться в разных многочисленных проводах.

фото 1

Ниже будет представлен список самых популярных игр, коротких по времени лент и демо, а также интерактивных повествования, которые доступны для Oculus VR уже в настоящее время. Для определенных объектов к очкам данной марки придется осуществить подключение специального Bluetooth-джойстика. Данный фактор не является препятствием.

Подобных гаджетов на современном рынке появляется все большее количество. Каждый из них в состоянии максимально обогатить все возможности относительно качественного и эффективного взаимодействия их с контентом, одновременно создавая некоторый флер консольности. Если даже самому пользователю современная виртуальная искусственная реальность может показаться не очень важно, то стоит данным перечнем поделиться с приятелями, что достаточно активно используют очки для погружения в искусственно созданный мир.

HEROBOUND: FIRST STEPS

Оптимально подходящая строго под распространенное понятие «компьютерная игра». Из всей данной подборки – она подходит просто максимально. Herobound может быть отнесен к релизу, выполненному в стиле Zelda, что был представлен самой компанией Oculus VR. Чтобы воспользоваться игрой, потребуется использовать джойстик, предназначенный для Android с популярным Bluetooth. В данной ситуации подойдет какое угодно устройство, которое пойдет. Стоит также знать, что у компании Samsung есть и фирменные джойстики.

фото 2

Пользователь получает удовольствие от того, что его ничего боящийся герой будет постоянно перемещаться по разным древним руинам, по подземельям. Сам пользователь будет немного дезориентирован особым методом, которым осуществляется подача данной, вполне стандартной игры, но через VR. На данный момент приложение такого плана является бесплатным, но ее профессиональные разработчики обычно намекают, что более новые по разработке уровни вполне вероятно придется покупать посредством применения специальной системы приобретений внутри игры.

TEMPLE RUN VR

Данное приложение — это не запланированное будущее искусственной реальности, так как игра полностью сохранила уже всем привычные особенности качественной механики и не сможет представить совершенно ничего нового, особенно для тех, кто уже ранее загружал ее для личного смартфона.

фото 3

Стоит отметить, что Temple Run VR полностью сохранила общее высокое качество используемой франшизы, а также преумножает все получаемые приятные и незабываемые впечатления. Пользователю чтобы убедиться в данном факторе, вполне достаточно будет в пылу осуществленной погони просто повернуться немного назад и выполнить данный процесс потребуется обязательно, причем даже если итогом будет конец игры. Это основано на том, что игра представляет собой бесконечную беготню, присутствие монстров и монеток, причем данный процесс осуществляется до тех пор, пока самому пользователю не приедается.

VRSE

VRSE, как приложение, не было разработано или выполнено специально для системы Gear VR. При этом если осуществить его загрузку на Note 4 из компании Google Play, то оно обязательно будет без проблем работать. По мнению профессионалов, это удобно, но все стоит того.

фото 4

Подобное приложение изначально было разработано исключительно для качественного просмотра представленных видео. Пользователь имеет возможность побывать в огромной толпе в самом центре мегаполиса Нью-Йорк. Также можно оказаться в самом центре всего интересного повествования всем понравившейся короткометражки, снятой Крисом Милком, что имеет название «Evolution of Verse». Во всех без исключения случаях пользователя ожидает некоторое ощущение полной причастности, но в некоторых случаях может подкачать и общее качество.

ESPER

По сути, это самая обычная демка, что показывает общий потенциал представленных вниманию головоломок, которые только могут присутствовать в обычной виртуальной реальности. Если приложение придется по нраву, то вполне хватит времени, чтобы разгадать подобные телепатические загадки, которые обычно управляются таким устройством, как тачпад Gear VR. Раздумья и постоянное ломание головы от решение задач эффективно разбавят по-настоящему интригующие на визуальном уровне представленные эффекты. Пользователь получит удовольствие от общей атмосферы семидесятых, а также внимания заслуживают интересные по всем параметрам диалоги, которые будут понятны тем, кто владеет английским языком.

IKARUS

Это демка, которая отличается определенным очарованием. Те, кто ее быстро пробегают, сразу понимают, что стоит вернуться и уже более медленно пройти все заново, получая самое настоящее удовольствие.

фото 5

Игра изначально была сделана в качестве набора специальных, приключенческого плана категории point-and-click-игр, которые проводятся от третьего, но не от первого лица. В процессе прохождения требуется постоянно уклоняться от многочисленных роботов, а потом просто стремиться в небо с приятным чувством полностью выполненного задания. Все относительно просто, но при этом доставляет огромное удовольствие, что еще более усиливается идеальной озвучкой.

DREADHALLS

Это возможность поучаствовать в приключениях строго от первого лица. В данном приложении искусственная реальность эффективно раскрывается в своей полной красоте, причем на всех устройствах, как на Oculus Rift, также и на Gear VR. Пользователь получит огромное удовольствие и многочисленных путешествий, от перемещений по самым жутким и темным подземельям. Среди интересностей данной игры можно отметить:

  • Неповторимые по всем параметрам залы;
  • Внимание притягивают загадочные двери, а также свет, которые в самые неожиданные моменты гаснет;
  • Монстры, которые время от времени незаметно подкрадываются со всех окружающих сторон.

Последние заставляют постоянно вздрагивать, причем от самого незначительного шороха. Не стоит ожидать, что все они сразу, то есть очень быстро выбегают на пользователя, все происходит совершенно не так, так как у них есть огромное количество времени. Монстрам очень нравится наблюдать из темноты за игроками, что бьются в истерике от страха.

360-ГРАДУСНЫЕ ТУРЫ ОТ OCULUS

Это непродолжительные по времени демо ролики, которые предназначены для пользователей, кто призван убирать какие-либо ограничения, установленные между привлекательными сторонами реальности и искусственно созданным миром.

фото 6

Это определенные пробы в современном развивающемся туризме, которые в состоянии доставить настоящее небольшое головокружение, так как подобные видео специалисты снимали с вертолета. По мнению профессионалов, все это очень скоро значительно потеснит существующий на данный момент реальный туризм. На данный момент туры такого плана только усиливают желание посетить те или иные замечательные места, а также лицезреть все лично.

MATTERPORT VR

Здесь вниманию пользователя представлен целый комплект виртуальных миров, что в первую очередь должны были заменить все в реальности существующие аналоги в совершенно разных по стилю ситуациях. Matterport VR занимается созданием туров по разным торговым центрам и по многочисленным галереям, причем можно не сомневаться, что у кейсов данной направленности присутствует достаточно серьезное будущее.

В настоящее время в сети существует немало супермаркетов, они смотрятся, как плоские, так как призваны значительно экономить личное ценное время, но не всячески развлекать. Для современных застройщиков города нет ничего более лучшего, чем туры, что одновременно смогут пройти более тысячи разных клиентов, что являются потенциальными потребителями. Большое количество зевак, которые не стремятся самостоятельно разбираться с живописи или архитектуре, могут просто разойтись по всей сети даже в процессе путешествия по экскурсиям.

ANSHAR WARS

Нельзя обойти вниманием и многочисленные шутеры. В данном приложении пользователь получает возможность тщательно контролировать общее движение корабля своей головой. Осуществлять перестрелку можно посредством специальной сенсорной панели, которая присутствует на специальном джойстике или на используемых очках. Нет совершенно ничего нового и инновационного, только сам искусственно созданный мир. Также потребуется приобрести специальное комфортное вертящееся кресло.

PLAYHEAD

Это самый настоящий эксклюзив, предназначенный для Gear VR, который предлагает определенную эстетику особого угловатого по параметрам минимализма. Пользователь здесь становится настоящим пилотом специального экспериментального автомата по воспроизведению музыки, в котором присутствует определенный набор треков, выполненных в стиле привлекательного, самого раннего по времени Daft Punk. Он летит через особые виртуальные шестиугольные порталы, а также создает совершенно новый микс.

TITANS OF SPACE

Это особое приложение для обучения полетам по обычной Солнечной системе на максимально скоростном аппарате. Каждый пользователь в данном приложении может получить огромное количество знаний относительно своей небольшой вселенской родины. При этом можно оглядывать немного нереальные созвездия, планеты, астероиды и Луну.

фото 7

В данной ситуации в игру вступает нереальный мир, который максимально наглядно передает все масштабы. Подобного эффекта просто нереально достигнуть с обычными учебниками, а также разными интерактивными турами. От такого приложения в восторге будут, как дети, так и взрослые люди.

CIRQUE DU SOLEIL ZARKANA

Zarkana представляет собой достаточно короткий и при этом максимально концентрированный трейлер. При этом он дает возможность пользователям оказаться на порядок ближе к предоставлению известного по всему миру цирка дю Салей, чего даже в реальном мире невозможно. Пользователь сидит будто на сцене перед выступающими артистами, а сзади находится совершенно пустой зал. По мнению многочисленных пользователей, разрешение можно сделать и немного лучше, но основное волшебство заключается не только в суперуровневом HD.

DARKNET

Это особая аркадная захватывающая стратегия, которая привлекает своими многочисленными визуальными эффектами и довольно строгим голосом, который дает определенные инструкции.

фото 8

Для того чтобы пройти игру полностью, потребуется заниматься распространением сетевых вирусов. Также необходимо накапливать биткоины и потому обеспечить максимально качественно спланированный беспорядок. Все действия осуществляются в режиме 2D, а само игровое приложение унаследовало все преимущества аналогичных релизов, что предназначены для современных смартфонов, а также планшетов.

THEBLUVR

Это привлекательный 360-градусный тур по океану, который в обязательном порядке должен быть очень красивым. Приложение выполняет определенную образовательную качественную функцию. Здесь графика не отличается особой привлекательностью и захватом, но пользователь может быть уверенным, что многочисленные мимо передвигающиеся акулы равнодушным никого не оставят.

STRANGERS С ПАТРИКОМ УИЛСОНОМ

У популярного Пола Маккартни, а также у Coldplay в наличии присутствуют свои качественные записи, и совсем скоро их примеру последуют разные иные исполнители.

фото 9

Это относится к актеру и певцу Патрику Уилсону, который знаком многим по фильмам «Хранители». В виртуальных роликах его ожидают очень приятные мотивы, наигранные на фортепиано. Если вдруг станет скучно, можно заняться осмотром студии.

 


Рубрики

Поделиться: