ОБЗОР ИГРЫ TOM CLANCY’S RAINBOW SIX: SIEGE

Раздел: Игры и программы /  Дата: 29 января, 2016 в 8:59 /  Просмотров: 104

Современная постоянная борьба с терроризмом представляет собой всеми любимый сюжет завидных пользователей игр в режиме виртуального мира. Есть огромное количество разных игровых приложений данной тематики, что годами находятся на самом гребне популярности, например, это может быть всем известный Counter Strik. Это по всем параметрам уникальная и довольно актуальная тема, которая не теряет высоких позиций популярности среди большого количества геймеров самой разной возрастной категории.

Важно! В современном мире довольно остро стоит угроза терроризма, потому игровые приложения подобной категории являются самыми актуальными и достаточно перспективными.

фото 1Приложения для VR дают оптимальную возможность не прост отлично провести время, но также максимально эффективно снять общее нервное напряжение и идеально расслабиться. Rainbow Six – это всем известная серия игровых приложения, что насчитывает примерно 20 самых разных игр, каждая из которых рассказывает о том, каковы будни обычно антитеррористической современной группировки.

Подобные игры идеально адаптированы под самые разные игровые платформы и характеризуются самыми увлекательными сюжетами. Одна из новых игр, то есть Осада, обязательно порадует самых заядлых игроков или тех, кто просто обожает давать отпор террористам.

Новое качественно разработанное игровое приложение получило название Siege и по сути представляет собой обычный тактический шутер. Его действия происходят исключительно от первого лица. В самом начале подобная игра должна была выступить определенным продолжением приложения Ranbow Six: Patriots, ее так и не получилось попробовать всем самым фанатичным игрокам.

Основные особенности игрового приложения

Основной сюжет данного игрового приложения разворачивается строго вокруг главной деятельности данной организации и имеет название Рэйнбоу. Данная группировка под управлением довольно строгой темнокожей начальницы долгое время ведет серьезную борьбу с терроризмом.  Подобная группировка выступает самым центровым персонажем данного приложения.

Согласно общей сюжетной линии, некоторое количество  террористов собирается воплотить в реальность стремительное распространение эффективного оружия биологического плана.  это специальный вирус в состоянии полностью уничтожить все население планеты. Им требуется противостоять всем членам фирмы Rainbow. Ее штаб, который в свою очередь возглавляется достаточно властной и эффективной начальницей. Обычно начальник проводит качественный инструктаж, после чего игрок остается совершенно один со своим достаточно увлекательным игровым процессом. Именно это и является началом всей игры.

фото 2

Какого-то развернутого и глубокого сюжета в данной игре просто нет, так как пользователю здесь придется играть по сети. говоря иными словами, это игра, которая в первую очередь является мультиплеерной. Есть особый однопользовательский режим, что используется строго для быстрого и эффективного прохождения всех основных тренировочных заданий, а также для того, чтобы намного более уверенно чувствовать себя в процессе игры.

Ее основной особенностью является наличие трех разных режимов, а также можно отметить оптимальную возможность выбора подходящего уровня сложности. мир данной игры обычному пользователю представляется в достаточно мрачных тонах, также присутствует довольно гнетущая атмосфера. Есть несколько основных характерных для данной игры особенностей:

  1. Качественно разработанные звуковые эффекты, что применяются создателями игрового приложения, дают возможность пользователю очень отчетливо почувствовать всю общую атмосферу игрового мира.
  2. Стоит обратить внимание на тот факт, что провести игровой процесс на одних только инстинктах и на рефлексах не получится, так как приложения требуется обязательного понимания всей общей тактики.

Наличие качественного многопользовательского режима предоставит оптимальную возможность собрать свою личную команду пользователей, что будут работать строго по предварительно разработанному сценарию, постоянно прикрывая друг друга. стоит знать, что подобного плана тактика дает возможность одерживать максимальное количество побед.

Основные игровые режимы

Данная игра предлагает своим пользователям три основных режима. Операции, который дает возможность пройти все начальные задания категории ознакомительных. Общее количество данных миссий равно 10, при этом каждая из них состоит из главного сюжета и большого количества разного плана дополнительных заданий, причем проходить их совершенно не обязательно.

Стоит принять во внимание, что в процессе выполнения разных заданий дополнительного плана, пользователь сразу получает для себя определенные баллы, что являются основной игровой валютой. Потом они могут пригодиться  для того, чтобы без проблем открыть совершенно нового персонажа, а также приобрести оружие.

Важно! Данная игра отличается разнообразием, но выполнение данных заданий предоставит возможность пользователю привыкнуть к процессу управления. Также можно будет максимально эффективно прочувствовать общую игровую атмосферу.

фото 3

Особый режим сетевой игры. Здесь все игроки особым образом разделены на две основных команды, то есть антитеррористы и сами террористы. Последние осуществляют захват территории, например, то или иное сооружение. При этом каждая противостоящая команда обязана данный участок полностью очистить от террористов. В данном режиме также придется выполнять те или иные задания. Среди них можно отметить необходимость в полном обезвреживании механизмов, потребуется заниматься освобождением заложников и так далее. Режим обычно пробуждает сильный азарт, так как далеко не каждый в состоянии полностью очистить определенное сооружение от угрозы террористов, причем сделать это так, чтобы не потребовалось жертвовать жизнями большого количества невинных людей. Данный режим вызывает довольно серьезных азартные чувства, так как не каждый пользователь сможет убрать из здания террористов, причем без невинных жертв.

Большой популярностью пользуется режим, что известен, как «Антитеррор». Он дает возможность в одиночку эффективно противостоять огромному количеству террористов, которые действуют на автоматическом  уровне. Предварительно игроку потребуется выбрать уровень оптимальной сложности, после этого только отправляться на полную зачистку территории.

Особенности общего игрового процесса

Особый многопользовательский процесс проведения игры обычно начинается со строго отведенного на подготовку игрока времени. как правило, дается одна минута, чтобы эффективно подготовиться к штурму врага. За все это время сторона террористов обычно выполняет самые разные меры относительно качественного укрепления здание, которое удерживается.  Все противники при этом используют особую технику, осуществляя осмотр здания из внутренней его части.

Группе неприятелей полностью доступны самые разные категории  укреплений. Среди них можно отметить:

  • Применение химического сурового оружия;
  • Используется колючая проволока и оружие;
  • Можно использовать технику для того, чтобы получить сведения относительно укреплений, а также места, где располагаются заложники.

Как только заканчивается время, что отводится на подготовительные процессы, начинается непосредственно сама игра. Здесь одна из сторон начинает заниматься взятием сооружения, а иная просто занимает основные позиции по эффективной обороне. В результате получается оптимальная возможность для того, чтобы практически полностью разрушить все стены, используя особые взрывающиеся технологии.

При желании можно просто значительно разрушить стены или потолок, что дает возможность быстро нападать на врагов, а также можно будет вести эффективный обстрел из своего укромного места. Все такие меры серьезной увеличивают все присутствующие наступательные способности, сама игра становится максимально увлекательной.

фото 4

Важно! Основная роль здесь отводится таким понятиям, как взаимопомощь и понимание всех игроков. Причина в том, что для успешного захвата зданий потребуется просто разделиться на специальные группы, а также просто прикрывать всех.

Процесс игры начинается одним из членов антитеррористической компании, которой доступен только элементарный набор определенных действий, например, стрельба, прыжки и бег.  Иные навыки пока просто не сильно развиты. Как только персонаж начинает расти, его навыки становятся все более лучше. По мере того, как персонаж развивается, на выбор ему будет представлено пять стран, возможность разделения на две группы. Можно отметить такие важные факторы данной игры, как:

  • захватчики просто идеально показывают себя в процессе атак;
  • вторые имеют максимально развитые функции для качественной обороны;
  • каждый персонаж, приобретаемый пользователем, применяет все свои накопленные баллы для получения одного из качественных и уникальных навыков;
  • главным призом данной игры является то на ее протяжении постоянно появляются разные увлекательные ролики, который обычно демонтируют свои боевые способности.  В процессе их изучения пользователь сможет идеально прочувствовать, как тот или иной герой будет себя веси в подобной обстановке.

Все это открывает для пользователя самые разные задачи, можно будет понять, в какой из ситуаций можно будет себя почувствовать максимально эффективно.

фото 5

Общий процесс развития того или иного персонажа не относится к категории оперативных, рост осуществляется довольно медленно и чтобы перейти на совершенной другой уровень, потребуется потратить достаточно много времени и сил. После полного прохождения каждой миссии, пользователь получает относительно небольшое количество баллов. Они также начисляются в процессе прохождения разнообразных миссий, а также многочисленных заданий дополнительного плана.

Главные три уровня игры

Стоит знать, что по своей сложности описываемая игра может быть разделена на три основных уровня:

  1. Самый низкий первый уровень подразумевает применения включенного автоприцела в процессе стрельбы, а также снижение урона, который только может быть начат неприятелями. Для новичков – это самый оптимальный вариант для начинающих, а также для любителей жанра.
  2. Обычный уровень сложности, то есть средний, проходится со включенными функциями автоприцела, при этом общий урон врага является намного более высоким, чем при игре на самом начальном уровне сложности.
  3. Третий уровень относится к категории достаточно реалистичного. Говоря иными словами, он максимально приближен к условиям реального мира. Здесь пользователь лишается возможности пользоваться автоматическим прицелов, а неприятели при этом достаточно сильны.

Важно! Даже при выборе самого начального уровня сложности приложения, стоит знать, что он не будет относительно легким и простым.

фото 6

Вне зависимости  от выбранного уровня сложности, пользователь может быть полностью уверенным в том, что игровой процесс будет наполнен самыми увлекательными задачами. Чтобы успешно пройти ее не нужно полагаться исключительно только на меткость и уровень скорости, также потребуется применять такие важные качества, как стратегическое мышление и смекалку. Ключом к победе будет грамотно выстроенная методика обороны и захвата.

Преимущества и недостатки игры

Игра Rainbow Six: Siege характеризуется следующими положительными моментами, среди которых можно отметить:

  • Общий игровой процесс требует обязательного стратегического и тактического метода мышления;
  • Предоставляется возможность применения самых разных стилевых решений игр;
  • Можно выбирать самых разных героев из ведущих оперативников самых разных государств;
  • Просто идеальные звуковые эффекты, что дают возможность погрузиться с саму игровую атмосферу;
  • Качественно разработанные видео показывают основные навыки и возможности каждого из персонажей;
  • Идеально проработанный общий стиль игры командами.

фото 7

Есть также несколько отрицательных факторов игры. Среди них можно отметить относительно небольшое количество игровых режимов, единая сюжетная линия полностью отсутствует. В игре для более интересной игры требуется совершать покупки, а общее развитие осуществляется достаточно медленно.

Подводя итоги всему сказанному выше, можно отметить, что данная игра изначально создана для тех, кто является поклонником именно такого жанра. Стоит в процессе прохождения игры тщательно продумывать каждый, даже самый мелкий шаг и только потом действовать. Именно по этой причине людям, которые не имеют способности к стратегическому методу мышления, кто хочет все и быстро, данное игровое приложение совершенно не понравится.

Игра от пользователя требует исключительно слаженных действий, причем не одного пользователя, но всей команды. Кроме того, важна максимально четко проработанная стратегическая линия.

Это настоящий эталон современных командных игр, потому что оптимальные возможности полного взаимодействия в группе людей разработаны на самом высоком уровне. Если пользователя не будут смущать отрицательные стороны сюжета, игра – это именно тот вариант,  подарить сможет подарить игрокам огромное количество времени уникального, увлекательного игрового процесса.


Рубрики

Поделиться: