Игры виртуальной реальности — «Звездные войны»

Раздел: Игры и программы /  Дата: 26 декабря, 2015 в 13:23 /  Просмотров: 136

В данной статье будет рассмотрена игра «Звездные войны – линия фронта». Разработано данное приложение было в Швеции, в процессе принимали участие сотрудники компании «Дайс». Данная фирма занимается разработкой приложений для виртуальной реальности и достаточно серьезно относится к источнику своего игрового приложения, разработчики постоянно следят за всеми присутствующими характерными элементами. Это помогло максимально реалистично их в своем игре.

Специалисты достаточно детально изучили данную игры и приняли решение поделиться своими особыми впечатлениями относительно нее. Если придется по нраву франшиза, которая имеет название «Звездные войны», то обязательно должно быть известно, то общее аналогичное название с дополнением «линия форма» уже было использовано немного ранее. Стоит особо отметить следующие варианты:

  1. Первая версия известная под названием «Линия фронта», была выпущена примерно в 2004 году и использовалась с такими устройствами, как «Плей Стэйшн», «Икс бок» и «Плэй Стейшн 2». Автором данного приложения является студия «Пандемик», что на данный момент не существует.
  2. Примерно через год вышла вторая часть приложения, что имела название «Линия фронта – 2». Это было в то время определенным продолжением ранней разработки.
  3. Третья часть, которая описывается в данной статье, была выпущена спустя десятилетний период. По сути, это совершенно новая игра, которая имеет совершенно новый смысл. Говоря иными словами, это совершенно новая игра, которая имеет новый, уникальный вариант, то есть возобновлением и продолжением старой идеи это никак нельзя назвать.

фото 1

Как только запускается игра, пользователь сначала видит уже полностью знакомый логотип, а также стартовое меню. При этом нет никаких излишеств, где можно видеть, как два древних друга Ц—3ПО и Р2Д2 в очередной раз поспорили. Как только игрок начинает свой игровой процесс, он полностью погружается мыслями в свое детство, когда первая часть просматривалась в обычных видеосалонах. При этом каждый раньше думал, как бы посмотреть еще иные серии.

Важно! Режиссер фильма Лукас свои фильмы снимал так, чтобы в них постоянно влюблялись единожды  и на постоянное время. есть такое ощущение, что дизайнеры компании «Дайс» вполне смогли повторить это.

Особенности сюжетной линии игры

В данном игровом приложении есть два основных режима, каждый из которых заслуживает особого внимания:

  • «Задание»;
  • «Игра в сети».

Если играть в первый тип игры, в которой пользователю необходимо будет выполнять разные миссии. Здесь можно играть, как полностью в одиночку, так и с приятелем. В подобном режиме можно получить наслаждение от сражения с ботами, которые наделены искусственным разумом. Кроме того, можно пройти особый процесс обучения, одновременно с этим разобравшись с общей механикой игры. Это оптимальная возможность во всех подробностях узнать, как пользоваться оружием, а также тем или иным транспортным средством. Среди основных преимуществ, которые получает пользователь, можно отметить такие факторы, как:

  1. Возможность поколесить на разных высокоскоростных мотоциклах.
  2. Можно путешествовать по тропическим лесам Эндора.
  3. Есть возможность воспользоваться всем известным Крестокрылом и полетать над привлекательными ущельями Татуина.
  4. Пользователь получает возможность научиться ездить на разных видах боевых машин категории АТ и СТ.

Все это помогает максимально эффективно почувствовать, что представляет собой темную силу Дарт Вейдера, что будет нападать на всех восставших. После того, как становится более менее ясна общая картина данного приложения, можно смело входить в режим «Схватка», где предоставляется оптимальная возможность интересно побороться с многочисленные ботами, а также со своим приятелем, что будет максимально эффективно для известного режима «Выживание».

Здесь пользователь может отбиваться от многочисленных последовательно идущих атак солдат главного императора, которые используют современную инновационную технику.

Важно! Если играть с друзьями, можно использовать режим «Сплит Скрин», но также просто в сети. Это будет по всем параметрам идеальная новость для тех, кто обожает лежать на удобном диване и при этом получать наслаждение от просмотра большого телевизора.

В данном игровом приложении пользователю открывается доступ к четырем планетам, где обычно происходят разные сражения. Они имеют название – Татуин, Хот, Эндар, Салласт. На многочисленных планетах дополнительного плана, игрок может попробовать свои силы, но только если получиться достать версию ДЛЦ.

фото 2

Понятно, что оптимальное удовольствие пользователь сможет получить только в том случае, если будет играть в сети. Каждый в состоянии предварительно выбрать девять режимов приложения, которыми можно максимально эффективно играть в режиме онлайн. Все данные режимы нет никакого смысла описывать, так как потребуется огромное количество статей и подборки материалов. можно остановить свое внимание на кое чем запомнившемся и припавшем к душе. Это относится к игровому приложению «Охота на героя». Один из пользователей может стать Люком, кто-то Ханом, а также всеми любимой принцессой, которая известная, как Лея.

Многочисленные иные участники будут выступать в роли императорских солдат, которые выполняют функции штурмовиков. Их основной целью является преодоление всех вышеуказанных героев. Особенностью данной игры является то, что если один из штурмовиков устранит основного героя, то он сразу автоматически занимает его место, то есть сразу начинает отбиваться от вражьих атак. В данном сюжете выиграет тот игрок, который первым уничтожит всех врагов, причем за предварительно указанный временной отрезок.

фото 3

Есть один сюжет план, который известен под названием «Герои против злодеев». Есть несколько основных моментов, которые отличают данный вариант:

  • В этом случае игроки должны разделиться сразу на две основных команд, примерно по 6 человек в каждой из них;
  • Как правило три из них – это негодяи, иные трое – позитивные герои, остальные представляют собой обычных рядовых воинов.

Понятно, кто такие положительные герои, что же касается негативных объектов, то в их роли выступят Боб Фетт, Паллатин, а также всем известный Дарт Вейдер. Каждый из этих негодяев имеет минимум по три разных дара, то есть сверхпособности. Дарт при этом может бросать в своего врага личный световой меч, специальной силой он может задушить врага, а также просто броситься вперед, одновременно рубя всех на отдельные кусочки. Герой Боб имеет такое устройство, как джетпак, посредством которого он просто может подняться в небо. Что касается Паллатин, то он в состоянии метать молнии в неприятелей, которые таковыми являются исключительно для него лично.

Определенные умения есть также и у доброжелательных героев. Например, Лея имеет возможность вокруг себя обустраивать качественный защитный энергетический щит, благодаря которому все выстрелы ей будут совершенно ни по чем. Также Скайуокер посредством личного бластера умело направляет лучи назад в своих неприятелей.

фото 4

В игровом приложении такого плана можно играть в обычных классических режимах, так как он присутствует практически в каждом стрелялке современного игрового мира. Большой популярностью пользуется режим «Превосходство», суть которого заключается в том, что предварительно образуется две команды, где в каждой присутствует по 20 игроков. Данные подразделения воюют между собой, при этом захватывая территорию на карте, при этом достаточно сильная компания особым образом оттеняет более слабую. При режиме, который похож на «Захват знамени», то обычно он называется «Битва за груз», пользователь в обязательном порядке должен совершенно незамеченным пройти на базу, чтобы забрать там нечто ценное и очень быстро вернуться в свое изначальное положение.

Разнообразные кредиты

Играя в данную игру и одновременно с этим выполняя задания, пользователю на счет будут насчитываться особые виртуальные деньги, то есть кредиты. Ранг пользователя будет постепенно увеличиваться и можно будет получить уже совершенно новое оружие, а также большое количество чего-то иного, что требуется.

Стоит немного упомянуть о некоторых бонусах. У игрока появляется оптимальная возможность облачать их в «звездные карты», причем на одного персонажа можно будет надеть только три штуки. Все это является достаточно полезным в битве. Один, например, будет оптимально полезным в процессе битвы, то есть защитит присутствующее оружие от перегрева. Что касается второй, то она в состоянии обеспечить игрока особым прыжковым ранцем. Высокие преграды при этом будут совершенно нипочем. Есть также карта, которая в состоянии обеспечить пользователя некоторым профессиональным классом, то есть можно стать «телохранителем», разведчиком» или кем-то иным. Стоит отметить, что все подобные классы имеют, как свои минус, так и плюсы.

Важно! По этой причине стоит постараться идеально изучить все классы и максимально точно их подобрать то, что подойдет самым оптимальным образом на тот или иной момент.

фото 5

Понятно, что за карты потребуется расплачиваться материальными средствами, которые обычно зарабатываются в процессе игры, потому стоит быть готовым к относительно тяжелым боям, причем на самых далеких планетах. Есть несколько основных моментов в процессе работы с картами, которые важно помнить:

  1. Просто так карта не получается, потребуется получить доступ и заработать ранг.
  2. Каждая из них должна быть прокачана, то есть все приобретается, а потом делается более эффективной.
  3. Каждая карта обычно имеет свой эффект, который сохраняется на протяжении определенного количества времени.
  4. Как только энергия полностью заканчивается, потому придется некоторое время ждать ее полного возобновления.
  5. Некоторые карты можно использовать ничем не ограниченное количество времени, только потом придется на поле брани разные дополнительные бонусы, что будет увеличивать количество применений данной карты.

Важно! За реальные деньги приобрести игровую валюту нельзя, но такое вполне вероятно будет возможно, так как подобные предложения поступают от разработчиков.

Преимущества онлайн версии

В процессе игры в режиме онлайн, можно обратить внимание на постоянно попадающиеся взору разные светящиеся эмблемы. Если постоянно собирать их, то можно достаточно быстро получить очень мощное оружие.

фото 6

Также можно получить удовольствие от игры в режиме «Битва за Джакку», который относится к категории бесплатных. Он является максимально доступным для всех без исключения игроков, но только несколько дней. данный режим является десятым по счету в данном приложении. Его основное преимущество заключается в том, что он перенесет игрока в самое жаркое место, в котором идут достаточно ожесточенные бои. Все данные действия происходят на интересной планете Джакка.

Фоном всех происходящих событий является полностью обрушившийся Звездный разрушитель. Данный фактор является относительно хорошим дополнением к происходящим на экране событиям на экране.

Приложение предлагает свою систему определенных достижений. Если дойти до определенных этапов, игрок сможет получить небольшие фигурки уже полюбившихся героев. Присутствует специальный раздел «Диорама», в котором можно увидеть все фигурки, что расположены на фоне определенных тематических декораций. В любое время можно будет зайти в раздел и рассмотреть все свои призы.

фото 8

Важно! Далеко не все смогут стать собственником данных фигурок, исключительно самые настойчивые и очень умелые смогут их получить, так как чем дальше, тем уровни будут более сложными.

Немного о графике

В игре графика достаточно высокого качества, так как стоит движок «Фростбайт 3,5», что показывает определенные достаточно высокие возможности. Сама общая картинка вполне может похвалиться идеальностью, то есть максимальной чистотой. Это основано на том, что уровень частоты кадров находится на самом высоком уровне. Также можно отметить идеальную по всем параметрам текстуру, которая проработана просто идеально.

Именно по этой причине нет никаких проблем с реалистичностью не возникнет. Также стоит отметить, что все специальные эффекты находятся на самом высоком уровне, все очень четко и идеально прорисовано. Все планеты выглядят просто идеально. Понятно, что ничего идеального нет, например, можно увидеть трупы врагов, которые ранее были отправлены в иной мир, но они через какое-то время полностью исчезают.

Только в этой игре можно получить наслаждение от полетов на особом «Тысячелетнем соколе», а также свалить в снег относительно не быстрый АТ-АТ, просто замотав на одну из его конечностей трос. Вообще в прошлом году вышло достаточно большое количество красивых и интересных игр, а это является одной из них. Пользователя может порадовать общее качество звучания музыки, также довольно качественно отражены такие звуки, как дыхание Вейдера, выстрелы ружья, а также взмахи мечей. Слышится это все просто идеально.

фото 9

Не понравиться может относительно не сбалансирование некоторых сражений в интернете. Согласитесь, что довольно сложно остаться живым после проведенного боя, в котором предстоит эффективно противостоять прокачанным героям, которые еще и отлично освещены. Это относительно несправедливо по отношению к тем, кто только вступает в игру.

В целом игра вполне может понравиться, в частности, что касается определенного движка, разных качественных технических моментов, а также звука и общего качества графики. Здесь это все на высоте. К незначительным минусам можно отнести не очень привлекательное русское озвучивание, а также отсутствие идеального четкого и выраженного сюжета. Общая оценка данной игры – примерно четыре с плюсом, если система оценки является пятибалльной.

 


Рубрики

Поделиться: