Виртуальная реальность — игра Дэдпул

Раздел: Игры и программы /  Дата: 28 декабря, 2015 в 12:43 /  Просмотров: 60

В данной статье можно ознакомиться с информацией относительно более усовершенствованной версии раннего игрового приложения. В частности, издательский дом «Активижн» проявил желание заработать материальные средства в период выхода нового фильма «Дедпол». Публике была представлена вниманию игра с аналогичным названием, которая выпускается уже на протяжении двух лет и предназначена для известной приставки «Плей Стейшн 4» и «Икс бокс»? Вот именно этот порт и стал некоторым поводом для подробного описания данной игры.

Разные игры на основе фильмов

Игровое приложение «Дедпол» было разработано и создано студией «Хай мун студиос» примерно два года назад. Данный вид деятельности является основным профилем компании, сотрудники которой уже достаточно долгое время занимаются выпуском игр, выполненных строго на основе кинофильмов, среди которых можно отметить «Зе борн конспиреси», а также «Трансформеры».  Также отличительной чертой компании является то, что многие игры проходятся в режиме виртуальной реальности. Примерно год назад данная организация выпустила интересную стрелялку под названием «Кол оф дьюти: эдвансед ворфэа». Она предназначена для консолей категории «Икс бокс 360», а также «Плей Стейшн 3». Говоря иными словами, определенный опыт у многочисленных разработчиков уже присутствует.

Важно! На данный момент существует не так много компании, которым можно доверить процесс разработки более серьезных игровых приложений. Если подумать, то все ранее выпущенные игры – это оптимальный вариант для разработки особой франшизы под названием «Дедпол».

фото 1

Данный проект в настоящее время является одним из самых лучших вариантов в каталоге основных героев «Марвел». Разработка и создание были начаты примерно в 1991 году, где основным профессиональным художником является профессионал, который известен, как Роб Лайфилд.  Среди основных героев можно отметить:

  1. Достаточно быстро завоевывает популярность негативный герой.
  2. По игре ранее было создано достаточно много разных комиксов.
  3. Относительно отрицательные персонажи довольно быстро становятся самыми популярными персонажами.

Стоит отметить, что Дэдпул представляет собой наемного убийца Уэйд Уилсон, которого ранее немного изуродовали при осуществлении разных военных операций. Данный персонаж в процессе игры довольно быстро приобрел  свойство достаточно быстрого процесса регенерации.

При сравнении с иными персонажами от компании «Марвел», можно отметить, что Дэдпул является любителем черного юмора. Это достаточно большой разгильдяй, который одновременно является необычно харизматичным и одновременно с этим очень крутым. Многие видели данного персонажа в одной из самых популярных кинолент «Люди икс: Начало. Росомаха», но в комиксах – это самый обычный человек. многие ждут, когда в примерно через пару месяцев выйдет уже совершенно новый фильм с известными актерами в главной роли.

фото 2

Игровое приложение, которое было разработано и выпущено компанией «Хай мун», является не особо отличной, если не сказать, что она вообще плохая или даже средняя. Графика отличается достаточно высоким качеством, а сам игровой процесс также является относительно средним. Он вобрал в себя небольшое количество ужастиков, а также присутствует относительно немного стрелялок. Главный персонаж данных игровых приложений постоянно занимается тем, что бьет, уничтожает противников из оружия. Враги в данной игре нападают неизвестно откуда, а также одновременно с этим передвигаются по приложению, проходя различные уровни.

фото 3

При сравнении порта для приставок «Плей Стейшн 4», а также «Икс бокс 1», можно отметить, что игры, выпущенные примерно два года назад не всегда можно отнести к различимым. Именно по этой причине грамотно описать игру будет относительно непросто. Здесь может не получиться описать игру, что примерно за не полных пару лет не претерпела никаких особых изменений. Все режимы остались строго прежними, бонусы также, а общая частота кадров в данной игре примерно такая же, как было два года назад.

Юмор – основа всего

Многие пользователи и игроки в первую очередь обращают внимание на наличие отличного юмора в данном приложении. Именно за него многие списывают все отрицательные стороны игры. Здесь главный герой всегда пользуется определенными приемами, например, разрушения 4-ой стены. Это действует в ситуации, когда он говорить определенные слова геймеру, то есть что-то рассказывает, полностью ломая все стереотипы относительно того, каким обязательно должны быть игры и кинематограф в целом. это основано на том, что герой обычно живет в своем особом мире, а тот, кто манипулирует игровым героем именно в своем мире. Между ними нет никакого общения, но исключительно манипуляция одним и другим.

фото 4

Все это говорит о том, что и сами сотрудники компании определенным образом посмеиваются на игрой, что они создали, а также над собой. Достаточно посмотреть на общую декорацию шкафа, который предназначен для книг, что был достаточно поспешно выполнен в 3D формате. Дэдпул к нему отлично подошел, потому получилось взять одну только единственную книгу, при этом поднимая данный шкаф. По этой причине многие ругают дизайнера, что таким образом нарисовал шкаф, а также все его детали, которых, кстати, нет вообще.

Что касается самого игрового процесса, то он не отличается некоторым разнообразием. Кроме того, нельзя сказать, что новые умения, что получает Дэдпул, в процессе прохождения того или иного игрового уровня, достаточно серьезно спасает всю ситуацию в целом.

фото 5

За некоторый опыт пользователю начисляются определенные баллы, что обычно измеряются в этом случае в особых ДП-очках. Дэдпул их все собирает, проводит определенные исследования, которые касаются новых уровней, также он убивает врагов.  Например, если он сможет собрать более чем 15 000 баллов, то посредством них можно будет серьезно увеличить приносимый урон своему противнику. При этом наносятся сильные удары оружием, а потом просто осуществляется разблокировка совершенно нового комбо.

Можно также отметить наличие иной, совершенно необычной шкалы, что называется «Моментиум». Как правило, она увеличивается посредством прохождения игрового приложения. Как только она становится максимальной, основной герой вполне может использовать ее для значительного увеличения присутствующих параметров мощности в особом противостоянии с присутствующими врагами. У некоторых пользователей время от времени закрадывается мысль, что разработчикам игры нужно было просто создать мультик относительно того, как Дэдпул перемещался по разным местам, причем без одновременного привлечения устаревшего, ранее разработанного геймплея. Может показаться, что подобный вариант по многим параметрам был бы даже немного лучше.

Приколы и шутки

В данном игровом приложении существует достаточно много разных приколов, а также разнообразных шуток которыми практически фонтанирует Дэдпул. Стоит отметить, что сосчитать их просто невозможно. например, персонаж заходит в уборную, понятно зачем, потом снимает свои особые супербрюки, а уже на месте своего органа там появляется полностью черный квадрат. Данным элементом в кино обычно прикрывается любое неприличие. Интересным в данной игре является то, что герою данный квадратик может показаться незначительным по габаритам. Именно по этой причине он принимает решение серьезно растянуть его, чтобы просто прикрыться.

фото 6

В данном эпизоде, когда программа дает возможность показать все органы по эффективному управлению игры, данный супергерой, который считается разгильдяем, смотрит и говорит: «Послушай, быстрее читая данную как….у и уже начинай играть». Характер его можно охарактеризовать, как переменчивый и относительно непредсказуемый. Он без особых проблем сможет из врагов сделать настоящее кровавое  месиво, а позже в колпаке просто пожарить блины на личной своей кухне, которая требует определенных ремонтных работ.

Дэдпул относится к категории тех людей, которые практически сразу отвечает строго в точку на все присутствующие вопросы иных пользователей, то есть на их замечания. Из его уст в адрес его врага вылетает время от времени вылетает очередной остряк, а также комментарий всего, что происходит вокруг него, что видится и с чем он сталкивается. Стоит отметить, что главного персонажа озвучил отличный актер Норт, что известен киноманам после роли Натана Дрейка в проведенных играх, относящихся к серии «Анчартед». Кроме того, он озвучил Пингвина в фильме Бетмэн, Майлза в «Ассасин’з Крид» и иных персонажей. Процесс озвучивания игры данным актером также показалось огромным плюсом в описываемой игре.

фото 7

Так получается, что человек попадает в довольно сложную ситуацию. Игра сама по себе относительно простая, можно сказать, что мало, чем примечательна. По большей части это касается технической стороны игры. Данный фактор вполне может быть компенсирован создателями игры при помощи особенностей ее наполнения привлекательным и необычным юмором, с которым пользователь может столкнуться практически ежеминутно. Дэдпул в состоянии даже в самой стандартной ситуации, даже в относительно грустной просто по-настоящему взорвать своего игрока смехом, причем достаточно искренним.  Достаточно просто прочитать тот или иной комментарий, ту или иную сюжетную ситуацию в процессе игры. Шутки при этом могут быть, как над собой, так и над каким-то иным персонажем, причем порой они являются довольно ироничными, что довольно часто перебивает всякое желание внезапно выключить игру или заняться чем-то иным, более скучным и неинтересным. Кроме всего прочего, некоторые недочеты идеально компенсируются идеальной озвучкой главного актера.

Важные моменты игры

Всем, кто уже имеет некоторый опыт «общения» с игрой, понравился Персонаж от «Марвела». Главный герой практически все время обращает свои многочисленные реплики в адрес игрока. Огромное количество самого совершенно здорового, а порой и подлого, черного юмора подкупает всех без исключения. Также присутствуют насмешки создателей, которые они производят над собой. Нолан Норт профессионально озвучил главного героя, но никаких недоработок здесь не было замечено.

Стоит отметить, что за последние два года игровое приложение практически ничем не стало лучше. просто на данный момент разработчики приняли решение насобирать материальные средства. Также многие пользователи отмечают однообразный игровой процесс и не идеальную графику.  Многие отмечают, что игру намного проще описать, чем играть в нее. Чтобы получить удовольствие от всех фишек игры, достаточно просто ее запустить, она тут же начнет выдавать качественный юмор и приколы.

 

 


Рубрики

Поделиться: