Виртуальная игра «Уэстленд 2: директор’з кут»

Раздел: Игры и программы /  Дата: 29 января, 2016 в 4:27 /  Просмотров: 41

За последнее время пользователи и поклонники виртуальной реальности все более часто наблюдают, каким образом осуществляется полное возрождение жанра CRPG. Многие помнят, что одно определенное время он являлся достаточно популярным у большого количества пользователей. Некоторые также обратили пристальное внимание на то, что в свет вышла новая по всем параметрам игра, название которой «Пилларз оф этернити». Событие произошло весной в апреле 2015 года и большинству она всем понравилась.

фото 1

Совсем скоро вниманию будет представлены игра, название которой «Плэнэскейп: тормент». В данной статье будет описана игра «Уэйстленд», название которой переводится, как пустыня, пустошь, а также просто опустошенное место. Ее новая версия вышла относительно недавно и известна она, как «Director’s Cut». Вот именно о ней и будет рассказано ниже.

Совсем немного истории

Пользователи современного нового поколения скорее всего помня про такую игру, которая известна, как «Уэйстленд», которая была представлена вниманию примерно 25 лет назад. разработано данное приложение было специально для компьютеров «Эппл 2», а также «Коммодор 64». Кроме того, приложение на тот момент подходило для разных иных устройств, которые относились к категории совместимых с Ай Би Эм. Данная игра была плодом качественной и профессиональной работы профессионалов, имена которых многим известны, как Брайан Фарго, Майкл Стэкпол, а также Алан Павлиш. Это были авторы и иных приложений, причем как в определенном соавторстве и по отдельности.

фото 2

В этой игре самым основным был рейнджер. Сюжет данного игрового приложения обычно осуществляется в достаточно пустыне. Все происходит в самом ближнем будущем, но только еще достаточно далеком, то есть это примерно 2087 год. Данное приложение имело достаточно идеальное качество исполнения общих графических элементов, а также немного прогрессивной. Здесь есть одно уточнение — для современного времени. понятно, что на данный момент подобная графика вызывает только улыбку, но все равно она очень полюбилась большому количеству современных игровых приложений. По своей сути, она стала определенной «прабабушкой» объекта «ФОЛЛАУТа».

фото 3

Примерно четыре года тому назад организация «Ин Эксайл Энтертеймент», что была создана Брайаном Фарго, начала сразу собирать материальные средства, чтобы разработать и создать совершенно новую игру, что относится к серии
«Уэстленд 2». Для этой цели профессионалы воспользовались специальным крауфаундингом. Почитатели изначальной версии игры, а также двух основных серий «ФОЛЛАУТа» очень обрадовались данному положению вещей. Основанием послужило приобретение издательством такого приложения, как «Бэтэсда» и все права, все основное содержание всех версий достаточно сильно изменилось и не очень стало походить общую атмосферу присутствующего оригинала. Человек, что основал «Ин Эксайл Энтертеймент» сразу выкупил все права еще примерно 30 лет назад.

фото 4

У Фарго на протяжении всего времени не было определенной возможности заниматься качественной разработкой совершенно нового приложения игры. При это благодаря такому моменту, как краутфаундинг, прошло по времени немного больше одного месяца. Организация достаточно быстро собрала примерно три миллиона долларов, что в свою очередь предоставило возможность не просто начать качественную разработку совершенно нового игрового приложения для пользователей обычных ПК, но также для пользователей, у которых установлена операционная система «МАК ОС» или «ЛИНУКС».

В процессе работы над совершенно новым игровым приложением приняли непосредственное участие профессиональные сотрудники именно этой сферы деятельности. среди них можно отметить разработчика «ФОЛЛАУТа» и «Плэнэскейп: Тормент», а также большого количества иных игр других игр. Автором красивой музыки являлся Морган, который еще написал мелодии для всех игр указанных выше.

фото 5

Особого внимания заслуживает графический качественный движок данной игры, который характеризуется, как Унити. Его преимуществом является то, что он совершенно бесплатный, но несмотря на это многие все равно выбирают что-то иное, пусть и платное. В результате подобных процессов игра представила вниманию довольно большое количество разных мелких погрешностей, что в результате могут негативно сказаться на игре в целом.

Уэйстленд 2

Первичная версии игры «Уэйстленд 2» пользователи увидели в пару лет назад, примерно в начале осени. Было достаточно много разных положительных отзывов, причем как от профессионалов, так и от простых почитателей игровых приложений. Последние вообще достаточно долгое время не видели разных игровых приложений высокого качества, потому даже не обращали особого внимания на некоторые присутствующие графические погрешности, а также графику, что является не очень сильной. Особенно сильно некоторые недостатки проявляются в самых последних версиях современных смартфонов.

фото 6

За самые первые четыре дня реализации игрового приложения, компания разработчик смогла достаточно быстро отбить примерно половину общей потраченной суммы на процесс разработки игры. Примерно в начале прошлого года данная компания объявила, что «Ин Эксайл Энтертеймент» достаточно активно осуществляет рабочие процессы, связанные с тщательным созданием нового игрового приложения, то есть ее второй версии. Выйти она должна была примерно в середине осени прошлого года. Подобная совершенно новая версия некоторыми характеристиками отличается от оригинала.

В первую очередь можно обратить внимание, что игра изначально была разработана не просто для ПК, но также для тех, кто просто очень любит проводить время за играми на приставке. При этом доступ к уже полностью обновленной качественной версии, в состоянии получить пользователи совершенно бескорыстно. Кроме того, можно будет играть при наличии приставки марок «Икс Бокс 1» или же «Плэйстейшн 4». Разработчики и создатели данного приложения просто идеально смогли провести адаптацию игрового приложения под геймпад.

У многих пользователей иногда создается определенное впечатление, что разработчики установили совершенно радиальное по всем параметрам меню качественного контента. Именно это стало уже самой настоящей практикой разработки подобных игровых приложений. Понятно, что у тех, что привыкли играть в игры такого плана и не только на самом обычно компьютере, не могут качественной играть в нее поначалу. Намного быстрее разберутся те, что обычно уже играет на современных приставках.

Еще одним преимуществом является полное и качественное обновление движка категории Унити, которые присутствуют примерно с 4 и 5 версии. В результате подобных действий значительно улучшить общее качество графики, причем не стоит говорить уже обо всех самых мелких эффектах.

фото 7

Еще многим нравится в данном игровом приложении значительное улучшение качественного звукового сопровождения. Данный результат был достигнут посредством игры многочисленных профессиональных актеров, которыми было записано примерно восемь тысяч самых разных необходимых фраз.

Главные герои данного игрового приложения приобрели свои собственные приколы, они превратились в более яркие, а также, как в новом, то есть живом мире приобрели свою преимущественные качества и отрицательные черты в характере. При выборе персонажа и настройки его свойство строго под свои вкусовые предпочтения, совершенно не обязательно выбирать какой-то определенный перк. Если играть тем или иное героем в процессе игры, пользователь сможет получить более насыщенный процесс.

фото 8

Стоит обратить внимание, что процесс разработки и создания главного героя, придания ему тех или иных определенных качеств и свойств характера, баллы, а также совершенно новые умения, можно придать им некоторой взвешенности. В результате данных манипуляций игровое приложение может стать более колоритным. Когда многие пользователи только начинали играть, приличное количество времени было потрачено на перки, пробовались самые разные варианты, пока не было найдено все, что каждый человек хотел. Совершенно не лишним будет пользователю предварительно просмотреть все формулы в сети, чтобы было более понятно, что к чему.

Стоит обратить внимание, что значительно улучшен общий игровой интерфейс. Например, шрифт намного лучше стал прочитываться, нет никакого дискомфорта в глазах, что обычно происходит в тот момент, когда осуществляется чтения с экрана. Намного лучше стали и сами герои, даже можно отметить, что было будто заново созданы.

Герои стали намного больше похожими на обычных людей, лица уже не были размазанными, а также на высоте была детализация. Если пользователь помнит об определенных локациях, что присутствовали в оригинале, они смогут быть приятно удивлены, насколько более улучшенной будет новая версия. При желании в сети на сайтах можно найти отличные примеры для качественного сравнения всех старых и новых приложений.

фото 9

Очень сильно может порадовать тот факт, что присутствует серьезное улучшение общей механики игры, которая иногда не очень хорошо работала. Достаточно просто вспомнить, что ранее в игре приходилось время от времени напарываться на полностью закрытые двери, при этом требовалось сразу вспомнить, кто из членов группы взламывает все двери. Только после этого он подойдет и сделает свое дело, если говорить более правильно, то он обычно выбирается из общего списка основных персонажей, кроме того, не придется осуществлять подтверждение его выбора. после этого профессионал на автоматическом уровне будет ломать дверь, но только уже без чьей либо помощи.

Важно! В процессе прохождения игры не стоит забывать об уровне силы, это оказывает влияние на общее качество процесса прохождения, на правильность всех умений данного персонажа, так как в противном случае можно даже переборщить.

Несмотря на наличие некоторых новых преимуществ, есть за что немного поругать разработчиков приложения. Им потребуется еще достаточно много времени потратить на пересмотр своих ошибок, а также на значительное их улучшение. Это касается таких моментов, как:

• Не очень хорошо ведет себя камера, что часто просто бесит пользователей;
• В ситуации, если между неприятелем и пользователем появляется дерево, которое упало, не будет полностью прозрачным, как это часто бывает в обычных играх настоящего времени;
• Камера немного подергивается, причем в постоянном режиме. Это часто вызывает некоторые подергивания глаза. Говоря иными словами, общее впечатление от работы с обычной камерой будет не очень положительное;
• Присутствует некоторое несоответствие всех аватаров, что обычно рисуют профессиональные дизайнеры. Они достаточно сильно отличаются от тех героев, ими обычно играет пользователь.

Очень глупо, если возле персонажа в процессе диалога всплывает изначально его голова, но она просто не похожа на него. Все тоже самое можно увидеть, когда пользователь начинает процесс созданий команды из персонажей, то есть просто выбирает их. Можно видеть сразу несколько основных элементов данного персонажа, а также их основные портреты. В результате подобных действий человек получает совершенно новый продукт, то есть выходит иной герой.

Важно! В версии, что предназначена для ПК, данная проблема может быть решена достаточно просто, необходимо было просто создать качественный скриншот того или иного персонажа. Для консоли же требовалось немного выполнять работу дизайнера, то есть поработать не только головой, но также руками.

фото 10

От обычной ранее вышедшей версии осталась одна только математика. Если выстрелить в своего врага примерно раз девять, то только одна из пуль попадет непосредственного в него. Именно по этой причине пользователю довольно непросто проходить игру. Требуется огромное количество самых разных навыков, также потребуется максимально внимательно изучить общий интерфейс и как можно быстрее набить руку на процессе управления персонажем. Только таким образом можно пройти все представленные вниманию уровни игрового приложения.

Общая заключительная информация

Игра, которая известна, как «Уэстленд 2: директор’з кут», принадлежит изначально к таким игра, в которых придется совершать выбор, при этом придется основываться на морали. Все это будет автоматически отображаться на последующем процессе прохождения игры.

В самом начале игры пользователю предстоит выбрать какой-то определенный поселок, что потребуется просто спасти от разорения. Сделать это с двумя одновременно просто невозможно. при прохождении игры, все решения необходимо очень тщательно обдумывать, так как последствия могут быть довольно серьезными и при этом непредсказуемыми. Игрок сможет пользоваться методиками запугивания противника, где-то он сможет его немного обхитрить, а также попросить его о чем-то ином или где-то просто применить силу. Пользователь при этом всегда будет ощущать общие результат своего произведенного выбора.


Рубрики

Поделиться: