Виртуальная игра для любителей танцевать 

Раздел: Игры и программы /  Дата: 29 января, 2016 в 14:09 /  Просмотров: 58

Примерно семь лет назад знаменитая леди Гага выпустила интересный хит с определенным одноименным названием. Есть также музыкальная игра с точно таким же названием, она достаточно популярна в большом количестве современных стран. Разработчики игры – французы, если говорить более конкретно, то это компания «Юбисофт».

В данной статье будет описана именно седьмая версия данной игры, которая многим пришлась по душе еще до того, как вышла в свет, что случилось примерно шесть лет тому назад. в процессе организации вечеринки, игра становится просто незаменимым помощником для значительного улучшения общего настроения, а также для времяпровождения всех пришедших гостей.

фото 1

Новая седьмая версия вышла относительно недавно, а название ее «Танцуют все 2016». Поклонники данной серии игры очень рады присутствию в ней примерно сорока трех музыкальных произведений, а также есть совершенно новые качественно разработанные режимы.  Говоря иными словами, пользователей ожидает достаточно большое количество приятных сюрпризов.

В то время, когда компания «Юбисофт» приняла решение разработать для себя особый симулятор танцев, еще никто не мог подумать, что данный проект будет иметь обязательно максимально положительный успех, что особенно касается молодежи. Все иные компании за все это время выпустили довольно много разных игровых приложений примерно такого же формата, также были разработаны иные версии, но уже специально для детей, типа «Танцуют дети». Пользуется большим спросом версия с музыкой от многочисленных мультфильмов Диснея, где есть музыка от самых известных исполнителей.

фото 2

Данное  игровое приложения изначально разрабатывалась исключительно для относительно молодой аудитории или для тех, кто старше, но не стесняется при этом вести себя максимально раскованно среди большого количества людей. Если человек обожает самые веселые и заводные компании.  если человек планирует позвать к себе гостей на выходные, то данная игра окажет ему просто неоценимую помощь. позитивное настроение будет гарантировано.

В чем заключается основная идея игры?

Здесь все очень просто. Пользователь или его гость выбирает определенную музыкальную композицию и после этого на экране телевизора отображается танцующий человек. от него потребуется просто смотреть прямо в глаза на тот танец, который воспроизводится на экране и тщательно за ним повторять, словно в смотрясь в зеркало. Подобная система просто идеально фиксирует все движения, а также их идеальность. За общее качество танца пользователю обычно насчитывается некоторое количество баллов. По результатам танца можно систем определит самого лучшего партнера среди многочисленных компаний, основываясь на общее количество приобретенных баллов.

Данное игровое приложение получило свое развитие благодаря именно игровой приставке, которая известна, как «Нинтендо Вии». Это основано на том, что именно в этого игрового приложения началась эра современных танцевальных приложений. Как правило, каждый из участников берет специальный контроллер, именно он отслеживает все движения танцора, общее качество их исполнения.

фото 3

Со временем выходили все более новые по качеству и по функциям контроллеры, а точность их рабочего процесса и общее качество становились все более лучше. иногда выходили контроллеры от иных консолей. Каждый из данных девайсов имеет свои собственные отрицательные и положительные стороны, но в общей сложности каждый из них позволяет в полной мере насладиться приложением.

Большой популярностью на данный момент пользуется игра, которая была разработана исключительно для применения «Сони Плей Стейшн 4». Управлять данным приложением можно самыми разными методами. Например, можно воспользоваться специально разработанной специально для нее моделями  игр. Здесь есть два основных сенсора, что дают возможность своими глазами увидеть все предметы в режиме 3D. Некоторым пользователям подобное приложение не очень нравится, так как иногда есть ощущение, что то или иное движение воспринимается контроллером, как отличное, даже если человек будет танцевать по совершенно самостоятельной схеме. Говоря иными словами, для получения относительно неплохого рейтинга, можно просто выполнить некоторое количество совершенно произвольных движений.

фото 4

Присутствует еще пара иных вариантов, которые по мнению специалистов являются более точными. Можно отметить такие моменты, как:

  • Вариант, где предполагается применение контроллера  «Плей Стейшн Мув». Здесь есть определенные штуки, у которых довольно интересно светятся сферы;
  • Второй вариант представляет собой игру для приставки «Плей Стейшн ВР». В данной ситуации для каждого танцора потребуется использовать только один контроллер.

Также можно отметить такой вариант подобного приложения, который подойдет в том случае, если в распоряжении имеется современная модель смартфона. Именно его можно использовать в качестве контроллера. Потребуется просто закачать то или иное приложение на телефон и сразу откроется возможность начать весело проводить время. достаточно просто особым образом синхронизировать два устройства, то есть смартфон и приставку, посредством простой беспроводной сети.

Как уже отмечалось немного выше, подобное приложение предлагает своим пользователям примерно четыре десятка самых современных синглов, которые относятся к категории поп-музыки. Стоит знать, что есть и относительно неплохие хиты, которые пользуются достаточно большим спросом.

фото 5

Многим одним и те же треки постоянно надоедают, пользователям становится очень скучно. Чтобы более разнообразить свой досуг, можно приобрести еще один диск, где также будет записано примерно полторы сотни композиций. Для этой цели достаточно просто подписаться на новости на одном из специальных ресурсов. Стоит знать, что подписка на три месяца обычно стоит примерно одну тысячу рублей. Все выбранные композиции обычно загружаются прямо с интернета, непосредственно в процессе игры, потому иногда могут возникнуть некоторые проблемы с общим качеством, но только в самом начале. Потом они, как правило, исчезают.

Интересные моменты танцевального приложения

Все танцы в данной игре могут быть разделены на несколько основных категорий. Например, есть для одного танцора, есть сразу для нескольких человек. человек самостоятельно выбирает, какой танец он будет танцевать, какие роли на себя возложит. Как правило, много что зависит от дружественности танцевального коллектива.

В игре присутствует режим, который имеет название «Данс Квест». Человеку достаточно просто определить общий уровень сложности всех заданий,  а потом приложение уже самостоятельно будет выбирать подряд три случайных композиции. Их нужно будет все протанцевать, причем без паузы. Если было выпито не очень много спиртного, с данной задачей вполне можно справиться, если ситуация прямо противоположная, то, конечно, будет немного сложновато. За это также обычно начисляются баллы, которые потом можно будет потратить  на такие процессы, как:

  • Разблокировка сразу нескольких треков;
  • Также можно будет подобрать для себя совершенно новый аватар.

Кстати, получить доступ к совершенно новым трекам можно и посредством выполнения разных заданий, что будут появляться в процессе прохождения игры.

фото 6

В игре есть специальный режим «Шоутайм». По большей части, это серьезно похоже на призовой элемент, чем на игру. Пользователь просто танцует, а камера  или специальный сенсор при этом установлены прямо перед ним. Поется одна из самых любимых песен, а потом установленная камера просто записывает все и тем самым создает довольно качественный автоматический клип, что будет наполнен самыми разными эффектами и иным фишками, что в состоянии сделать выступление достаточно оригинальным.

Достаточно просто представить себе, как обычно поднимается настроение приятелей и гостей, а также многочисленных родственников, когда им будет показано именно это произведение качественной инновационной видео техники.

Можно рассказать также еще об одном режиме, который имеет название «Свит Плейлист». При нем система обычно подсчитывает именно то количество энергии, что будет тратиться в процессе танца. Например, при желании просто подвигаться физически и скинуть тем самым пару килограмм, потребуется очень тщательно составить нужную программу, которая для данного процесса подойдет самым оптимальным образом.

Можно будет повторять за танцором, что находится в виртуальном мире, все движения, и под любимые песни снижать вес и приобретать здоровую форму. Как видно из всего сказанного выше, польза от подобного мероприятия достаточно огромна.

фото 7

Пользователь имеет возможность принять непосредственное участие в каком-то определенном конкурсе. Для этого нужно будет снять соответствующее видео выбранного танца и потом осуществить его загрузку на какой-то конкретный сервер. Многие поклонники данного приложения выставляют в интернет ролики, на которых записаны исполнения танца.

Что может понравиться в данном приложении?

Многим современным пользователям приходится по нраву предлагаемый список композиций, которые отвечают самым разным вкусовым предпочтениям. Также можно отметить следующие положительные стороны:

  • Идеально проработанные танцы, которые обычно очень хорошо показаны на экране телевизора;
  • Это отличное развлечение при проведении веселой вечеринки;
  • Постоянно добавляются все более новые режимы игры. Они в состоянии сделать отдых максимально веселым и интересным;
  • При желании можно записать свой собственный танец, потом присутствующая система на основании записи сделает клип;
  • Преимуществом является то, при отсутствии контроллера, можно использовать обычный смартфон.

фото 8

Есть также и некоторые отрицательные стороны данного приложения, например, потребуется камера от приставки, чтобы получить возможность играть во всех режимах. Когда будет загружаться видео, у пользователя могут появиться те или иные проблемы технического плана. Кроме того, к недостаткам можно отнести тот факт, что компания разработчик предлагает, многие даже считают, что навязывает загрузку только вышедших треков, за определенную сумму. Также система такого плана часто не совсем правильно распознает те или иные движения пользователя.

Несмотря на некоторые проблемы, игра все равно имеет большое количество поклонников. Причина заключается в том, что она помогает сделать простую вечеринку очень веселой, а также разнообразной. Многие с нетерпением ждут появления более новых версий приложения.

 

 


Рубрики

Поделиться: