Виртуальная игра «Восстание расхитительницы гробниц»

Раздел: Игры и программы /  Дата: 30 января, 2016 в 3:18 /  Просмотров: 38

Впервые любители виртуальных игр с приложением «Восстание расхитительницы гробниц» познакомились примерно в 1997 году. Она практически сразу произвела просто неизгладимое впечатление на игроков. С тех прошло практически 20 лет, за которые было выпущено еще две дополнительные версии данного приложения. Именно самая последняя для многих является одной из самых интересных и лучших.

фото 1

С данным мнением обычно полностью соглашаются все современные пользователи, а также профессионалы и разные эксперты во всем мире. Суть сюжета заключается в рассказах о девушке, которая работает археологом. Игровой сценарий к данному игровому приложения написала дочь известного писателя. Она является отличным специалистов в сфере современных игр, так как работает в этой области уже очень долгое время. говоря иными словами, это автор нескольких популярных компьютерных игр, что так хорошо известны пользователям.

Основная идея сюжетной линии

В сюжете игры рассказано о том, что главная героиня Лара Крофт приняла решение начать осуществление поисков города под названием Китеж, что довольно часто упоминается в разных древних летописях. Ее отец много лет назад посвятил подобным поискам огромное количество времени. основной целью проведенных поисков является источник, что в состоянии обеспечить вечную жизнь. Часто случается так, что в профессиональных специализированных кругах очень часто происходит что-то совершенно новое, что обычно вызывает некоторые насмешки. Несмотря на это Лара принимает решение в обязательном порядке закончить дело, которому ее отец отдал столько личного времени. кроме того, это просто идеальная возможность доказать всем о том, что существует иной мир.

Как во всех подобных играх, здесь есть и относительно негативный персонаж. В этой ситуации данная роль отведена практически никому не известной организации секретного плана, которая имеет название «Троица». Все они имеют одну цель – найти загадочный Китеж, а препятствия на данном пути им совершенно не нужны.

В одной из летописей рассказывается, что известный все князь Юрий Всеволодович построил данный населенный пункт где-то под Новгородом. Примерно в 1200 году хану стало известно, что данный город существует, потому он потом приказал взять его в обязательном порядке. непосредственно перед самой битвой все увидели, как данный город просто погружается в озеро. На данный момент в реальности большое количество археологов стараются разгадать причину подобного погружения и найти некоторые доказательства данного мероприятия.

фото 2

Стоит отметить, что автор данной игры не очень хорошо разбирается в области географии, так как по какой-то причине этот город находится в Сибири, в тысячах километров от озера. Также есть некоторые несоответствия, которые касаются того, что основателем является не князь Руси, но обычный предсказатель. Несмотря на подобные проколы, сюжет является очень даже увлекательным. Среди основных достаточно интересных моментов данного игрового приложения можно отметить следующие:

  • Сутками осуществляют свою работу заключенные, которых в свою очередь охраняют солдаты;
  • Одно из заданий заключается в том, чтобы отыскать старую агитацию с целью ее полного уничтожения;
  • В процессе всей игры пользователю будет попадаться огромное количество разных интересностей;
  • В руки постоянно попадаются сокровища, типа головоломки, посредством них можно будет без особых проблем попасть к Тетрису;
  • Можно отыскивать большое количество старых записей и документов, с ними можно воссоздать все исторические события, причем с самых разных точек зрения.

фото 3

Привлекательным является то, что Ларе потребуется постоянно заниматься изучением языков и русского. На пути ей попадаются разные таблицы, надписи, при помощи них можно эффективно познавать загадочные древние миры. Кроме того, они в состоянии указать основной путь к тем сокровищам, что на протяжении всей игры ищет Лара. На пути постоянно будут находиться монеты, на них можно приобрести у торгошей ценные вещи и оружие.

Многим может понравиться данная игра, так как она отличается достаточно высоким качеством. Она собрала в себя все самое лучшее из всех ранее выпущенных версий. Удивляет большое количество разной тщательно доработанной мелочи, например, особого внимания заслуживает интерфейс. Пользователь может без проблем читать субтитры, которые обычно окрашены в разные цветовые оттенки. Это отличная возможность понять, что говорит каждый из персонажей.

Также идеально улучшена особая стелз механика, которая дает возможность главной героине постоянно нападать на врага с деревьев, также можно просто максимально внезапно выпрыгнуть из очень высокой травы.

Все неприятели имеют разные варианты подсветки. Если это красный цвет, можно судить о том, что на него в данный момент смотрят его друзья, потому нападение будет максимально опасным. Если же цвет подсветки желтый, то враги его просто не видят, потому не смогут прийти на помощь.

В более ранних версиях героине требовалось подбирать разные медицинские печати, но в данной версии она уже сама должна изготавливать для себя все требуемые препараты. Также предоставляется оптимальная возможность постоянно улучшать присутствующее в распоряжении оружие, посредством применения местных растений. Потребуется для выживания охотиться на зверей. Будет попадаться очень много всего, что можно применять в качестве эффективного оружия, а также осуществлять процесс собственного совершенствования.

фото 4

Самой Ларе постоянно нужно приобретать те или иные необходимые знания, а также умения. В частности потребуется в обязательном порядке нужно научиться качественно выживать в лесной чаще, искать многочисленные ценности, а также требуется научиться качественно охотиться на самых разных зверей. На пути будет много разных головоломок, в процессе их решения можно будет отыскивать сокровища, а также получать ответы на многочисленные вопросы, тем самым получая совершенно новые необходимые умения. Вообще, по мнению многочисленных пользователей, именно прохождение гробниц может показаться одним из самых лучших моментов в данной игре.

фото 5

Важно! Не стоит довольно сильно увлекаться разгадками и описками, так как в игре присутствует достаточно много самых разных опасных ловушек. При этом все они отражаются довольно реалистично, например, нападение медведя или падения на колья.

Пользователю будут постоянно попадаться разные предметы дополнительного характера, к которым можно отнести элементы снаряжения. Например, она сможет плавать под водой посредством особого оборудования. при помощи же качественного выполненного ножа, можно будет резать веревки, также можно использовать для прохождения игры многочисленные отмычки.

Передвигаться можно посредством специальной карты и одновременно с этим следить, чтобы постоянно оказываться на совершенно новом участке, не осуществляя возвращение в предыдущие. При этом довольно часто появляется ситуация, где пользователь будет снова и снова оказываться в том месте, что уже было ранее пройдено. Некоторых данный фактор часто очень сильно нервирует.

Особенности используемой графики

Общее качество графики в состоянии просто поразить, оно находится на достаточно высоком уровне. Намного более качественно выглядят лица героев, очень качественно изображен снег, а также ледовое покрытие. Иногда с графикой можно отметить определенные проблемы, но для их устранения достаточно просто осуществить перезагрузку с самого последнего процесса сохранения.

фото 6

Особого внимания заслуживает и качество звука в данной игре, что особенно явно различается, если играть в специальных наушниках и очках для виртуальной реальности. Разработчики и переводчики просто отлично постарались. На высоте находятся интонация актеров, очень приятная игра и грамотный язык. В конце пройденной игры можно будет получить удовольствие от слушания хорошей записи всем известной певицы.

Относительно неприятным моментом является то, что иногда присутствует некоторая спешка в титрах, что выбегает немного впереди тех событий, что должны случиться. Кроме того, довольно часто можно встретить ошибки в русском языке. Их можно будет встретить на разных указателях и на плакатах.

Преимущественные моменты игры

Подводя итоги описанию данного игрового приложения, можно отметить, что на высоком уровне находится графика, тщательно продуманный сюжет, который основан на реальных событиях и фактах истории. Особого внимания заслуживают очень интересные головоломки, идеальный интерфейс, которые наиболее преимущественен в отличии от прошлых версий. Интересным является то, что присутствует очень много самых разных ценных сокровищ, а также серьезно улучшена общая система крафтинга и используемое оружие. Посредством применения специальной Энциклопедии, можно самостоятельно проходить игровое приложение по определенному предварительно заложенному маршруту.

 


Рубрики

Поделиться: