Видеоигра об особенных взаимоотношениях Леонардо Ди Каприо и Оскара — Leo`s Red Carpet Rampage

Раздел: Игры и программы /  Дата: 22 февраля, 2016 в 10:56 /  Просмотров: 33

Что натолкнуло на мысль создать игру и почему она однозначно будет пользоваться популярностью


Интернет ресурсы попрежнему пестрят шутками и комиксами на одну и ту же темуЛеонардо Ди Каприо никак не может воплотить в жизнь свою заветную мечту, которая заключается в получении такого желанного и долгожданного призастатуэтки Оскара. И тот факт, что известного голливудского актера и режиссера до сих пор официально не признали лучшим, не дает покоя его верным ценителям со всех уголков мира. Больше всех судьбой знаменитости обеспокоены его фанаты на территории России. Они с нетерпением и особым волнением ждут церемонию вручения Оскара, но удача вот уже который раз поворачивается к Лео спиной. На волне этих событий известная анимационная студия The Line взялась выпустить онлайн игру, приняв участие в которой, каждый человек сможет оказать Леонардо Ди Каприо непосильную помощь в получении статуэтки Оскар, всячески помогая ему в этом нелегком деле.


В чем заключается суть игры

Бесплатная игра с весьма красноречивым названием Leo`s Red Carpet Rampage  выполнена создателями и 3D программистами в стиле «pixel art». Если быть подробнее, суть игры заключается в движении раннера или бегунка на экране компьютера слева направо, в котором необходимо непрерывно использовать определенные клавиши на клавиатуре, чтобы максимально ускорить передвижение главного героя игры. Большим плюсом этой игры является и наличие элемента юмора, что помогает игроку расслабиться и настроиться на позитивную волнуВ игре есть много шуток и смешным моментов.

Например, как Майкл Фассбендер, находясь в образе Стива Джобса, старается обогнать нашего Лео, а Мэтт Деймон в костюме марсианина пытается вцепиться в нашего бегуна, чтобы тот не сумел добраться до своей конечной цели. Также в игре задействованы и другие звезды. В этом Вы можете убедиться и сами, попробовав сыграть в эту игру. В перерывах между раундами посетителям сайта предлагается сыграть в интересные и увлекательные миниигры. Но и они тесно связаны с событиями шоубизнеса. Например, поиск темнокожего человека, который тоже номинируется на премию Оскар (найди темнокожего). Такой юмор основан на произошедшем не так давно скандале. Вызван он тем обстоятельством, что среди списка номинантов  на премию «Оскар» в 2016 году не оказалось ни одного темнокожего актера.

Единственным минусом, хоть и незначительным, является то, что вы не сможете играть в эту игру на своих смартфонах, так как управление будет неудобным. На смартфоне движения главного героя игры будут скованы, так как возникнут неудобства с нажатием клавиш. Кстати, управлять героем игры очень легко. Для движения Лео с места используются клавиши G и H, а для прыжковпробел. Веселое времяпровождение и масса позитива гарантированы.


Плюсы и минусы

Положительные стороны игры:
бесплатная
легкое управление
интересная
с элементами юмора.
Минусы:
неудобное управление на смартфоне.
Осталось только выяснить, что же будет с самим Ди Каприо, если он все же получит премию Оскар? Над чем же тогда люди захотят посмеяться? Неужели придется придумывать новые шутки? А что же с нами будет? Ведь без юмора мы никак.

Узнавайте другие интересные новости здесь.

 


Рубрики

Поделиться: