Дополненная реальность на GES 2015

Раздел: Гаджеты /  Дата: 13 декабря, 2015 в 4:05 /  Просмотров: 25

Некоторое время назад многие поклонники и почитатели виртуальной качественно разработанной реальности и ее многочисленных гаджетов, испытывали определенные надежды относительного того, что Google Glass совсем скоро станут некоторой искрой, что в состоянии превратить стандартный  современный мир дополненного плана из области обычного желания познавать и любопытства в качественный продукт потребления. Несмотря на это устройство категории Glass встречены были относительно не жарко, да и дальше и не поднялись.

Подобный по всем параметрам удручающий фактор нашел определенное согласие на пройденной выставке тематики CES еще в самом начале будущего года. Это произошло с достаточно большим количеством участников, количество которых может достигать 160 человек. Как правило, это охотники за самыми современными мобильными технологиями, а также подготовленными пользователями, которые значительно опережают всех иных пользователей.

Представленные вниманию новинки

Несмотря на это, совершенно недавно было замечено всего четыре собственника Google Glass. При сравнении с иными компаниями, производящими самые разные качественные носимые на теле трекеры по физической активности или специальные принтеры, которые являются достаточно пресыщенными клиентскими базами, была найдена такая компания, что производит продукт, что вполне можно сравнить с очками Google Topsky Technologies. Кроме того, данная компания уже достаточно долгое время занимается разработкой специальный  компьютеров категории нательных марки CLOUDI на Android. Их стоимость в среднем составляет $400.

фото 1
Но компания показала и совершенно иные стороны современной AR, то есть виртуальной экосистемы. Это такие стороны, как:

  1. Направленная строго к  определенным  промышленным, а также пользователем, что относятся к категории    военных.
  2. Та, что может быть отнесена к серьезной  сфере современного здравоохранения.

Osterhaut Design Group не так давно дала возможность изучить особую  качественную гарнитуру строго промышленного плана, которая стоила всего $5000, а также получившая отзывы, в массе своей  положительные. В отличие от обычного Glass, данная компания не так давно стремилась полностью сместить обычные дисплеи строго в  самый верхний угол всего поля зрения. Кроме того, присутствующая современная бинокулярная качественная система доставила качественно выполненную графику в самый центр, причем непосредственно перед самим человеком.

Важно! Устройство имеет особый опускаемый козырек, который немного напоминает солнечные качественные очки. Он эффективно закрывает весь мир, а также предназначен для преобразования гарнитуры устройств в достаточно функциональный и грамотный по всем параметрам гаджет для выхода в искусственную реальность.

фото 2

Одновременно с этим Epson представила вниманию версию новых смарточков марки Moverio BT200, которая предназначена исключительно для разработчиков. Самая главная особенность заключается в том, что были представлены вниманию очки, но еще можно было ознакомиться с большим количество разных работающих на стороне девелоперов с разными рабочими демоприложениями, которые предназначены для погружения в дополненную современную реальность.

Особенности новых функциональных систем

Были организации, которые показывали разные игровые качественно разработанные приложения и программы особого интересного развлекательного характера. Идеальные и впечатляющие по всем показы выполнили APX Labs, Augumenta, а также всем известные NGrain и Scope. Изначально они максимально четко были  строго направлены на использование в разных достаточно серьезных компаний и многочисленных  административных организаций.

фото 3

APX Labs не так давно представила качественную систему под названием Skylight, что представляет собой объект с определенным геопозиционированием, что в состоянии призвать оказать помощь обычным полевым сотрудникам. Не так давно на специально демо стенде были образованы специальные стрелки, которые указывают дорогу к самым далеким ветровым генераторам. При изучении специальной турбины, можно было вызвать все информационные данные относительно работы каждого, а также видео, которое показывает определенное текущее состояние.

Augumenta полностью исключила какуюлибо необходимость в осуществлении разных голосовых команд, которые всегда не очень хорошо работают в шумном по всем показателям помещении. Это можно отнести к системе эффективного понимания и распознавания многочисленных жестов. Многие применяли ее в знаменитой игре «Камень, ножницы, бумага», но только с персональным компьютером. Подобная инновационная технология предоставит возможность  лицезреть присутствующую клавиатуру, а также специальный промышленный пульт, который находится в ладони только одной руки, а также одновременно нажимать на специальный пульт пальцами.

В одном из демо роликов Ngrain на поверхность стола была водружена достаточно масштабная модель современного генератора. В процессе надевания специальных очков, при изучении устройства, можно было эффективно выделить все его детали. Как результат, система отрисовалась в специальном 3D режиме, а потом просто накладывалась на системный генератор. Данный фактор предоставил возможность увидеть все ее стороны, так как в противном случае все можно было заблокировать разными иными компонентами. Представленная вниманию модель достаточно эффективно реагировала, даже если с некоторым подрагиванием, которое производилось по причине меняющегося угла зрения в процессе даже самого незначительного поворачивания головы.

фото 4

В заключении стоит отметить, что компания Scope представила вниманию специальную помпу от определенного беспилотника. Если смотреть на представленный вниманию насос через специальные инновационные очки марки Moverio, можно познакомиться с основными настоятельными рекомендациями, связанными с качественным  техническим и ремонтным обслуживанием. При этом обычно используются специальные инструменты, к которым можно отнести специальный гаечный ключ, который оказывается приложенным в нужном месте данной модели совершенно реального насоса, а также анимирован необходимым образом для качественного ремонта.

Многие задаются вопросом, получат ли доступ простые пользователи ко всем подобным девелоперским устройствам. Здесь стоит отметить, что диапозон всех постоянных потребителей, которые готовы достаточно щедро заплатить за оптимальную функциональность, что невозможно получить никаким иным методом, можно вполне гарантированно обеспечить важную для стремительного развития современной технологии базу. Например, Osterhaut планирует предложить большому количеству потребителей версию всех своих продуктов  примерно за тысячу долларов уже сейчас.

 

 


Рубрики

Поделиться: